Winx-W.I.T.C.H.-любовь-парни-волшебство

Объявление

"Приветствуем, странник! Рады, что заглянул! Не сиди на главной странице, а регестрируйся! Нам нужны все: большые и маленькие, мальчики и девочки, девушки и парни, добрые и злые, каноны и не каноны!"
~Администрация~

Администраторы: Cornelia Hale,Стелла Элион и Вилл.
Модераторы:Модер по конкурсам-Клеопатра (идет набор).
Погода: Наконец наступила долго жданная весна! Тают снег и лед, появляются первые проталины. Потихоньку разбухают почки... Временами льют морозные дождики...
Информация: Пока ничего нету, так как ролевую достраивают Администраторы. События игры: Пока нету, так как идет набор участников. События форума: Пока нету, так как ролевая достраивается до конца.
ВНИМАНИЕ: Внимание, внимание, участники появляйтесь хотя бы 5 раз в неделю!
Поздровлятор: Пока нету никаких праздников... =((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пикси/феи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь ищем себе пикси и фей!

0

2

Ищу себе фею!

0

3

ищу пикси! (желательно тьюн)

0

4

ღМузаღ
А другую тебе и нельзя!

0

5

Ищу свою Пифф

0

6

Ну... Столько фей и никому не нужна пикси??? :'(

0

7

У меня должна по идее быть Пифф

0

8

Блумми
КАКАЯ ПИФФ???? У ТЕБЯ ЛОКЕТТ!!!!!

0

9

Клеопатра
Будешь моей пикси(по сюжету придумаем,что чародейки отправились в Магикс и мы с тобой нашли друг друга)?

0

10

За Пифф извеняюсь!!!
Я их перепутала
Просто я на некоторых сайтах под Лейлой зарегистрирована и поэтому уже по привычке Пифф пишу

0

11

Клеопатра можно !а ты хочеш быть моей пикси? если да то будеш моей пикси!

0

12

Клеопатра написал(а):

Ну... Столько фей и никому не нужна пикси???

Клеопатра если ы пикси можешь быть моей пикси.

0

13

?Муза?
Тебе же сама Клеопатра написала,что
ღМузаღ
А другую тебе и нельзя!

0

14

Стелла
Извини конечно,но у тебя тоже есть определённая пикси(как и у Музы,см. предыдуший пост)!Это амур!!!

0

15

Cornelia Hale
СОГЛАСНА!!!!!

Всем остальным феям присутствующим на форуме!
Итак, дорогие мои феи - каноны! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯТЬ СВОЮ ПИКСИ! По мультфильму у фей WinX уже есть пикси! У Блум - Локетт, у Музы - Тьюн, у Лейлы - Пифф, у Стеллы - Амур, у Техны/Текны - Диджит и у Флоры - Чатта! Обратите на это внимание! Все феи - не каноны (выдуманные) могут взять себе ЛЮБУЮ пикси! Даже такую же как Я! Имею в виду выдуманную! Все Witch тоже могут брать себе пикси и тоже таких же выдуманных!

0

16

Клеопатра написал(а):

Всем остальным феям присутствующим на форуме!Итак, дорогие мои феи - каноны! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯТЬ СВОЮ ПИКСИ! По мультфильму у фей WinX уже есть пикси! У Блум - Локетт, у Музы - Тьюн, у Лейлы - Пифф, у Стеллы - Амур, у Техны/Текны - Диджит и у Флоры - Чатта! Обратите на это внимание! Все феи - не каноны (выдуманные) могут взять себе ЛЮБУЮ пикси! Даже такую же как Я! Имею в виду выдуманную! Все Witch тоже могут брать себе пикси и тоже таких же выдуманных!

Я Музе и Стелле по типу этого,сообщение отправила!!!

0

17

Вот моя пикси где ты Тьюн

0

18

ღМузаღ
Наверно скоро прийдёт...

0

19

Ищу себе пикси Чатту.

0